massasMassas e risotosSalgados

Bolinho de Bacalhau com Azeite de Ervas Finas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite

    4 colheres (sopa) de ervas finas

    2 dentes de alho descascados

    360 g de bolinho de bacalhau 

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Aqueça o azeite num recipiente e despeje o alho descascado e as ervas finas. Mexa bem. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos por cerca de 5 minutos ou até que estejam dourados. Sirva-os acompanhado do azeite de ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.