massasMassas e risotosSalgados

Bolinho de Bacalhau com Azeite de Ervas Finas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite

    4 colheres (sopa) de ervas finas

    2 dentes de alho descascados

    360 g de bolinho de bacalhau 

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Aqueça o azeite num recipiente e despeje o alho descascado e as ervas finas. Mexa bem. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos por cerca de 5 minutos ou até que estejam dourados. Sirva-os acompanhado do azeite de ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.