Especiaispães e sanduíchesSalgadossua receita

Pão da dona Dulce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    ½ litro de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ¼ xícara (chá) de óleo

    ½ colher (colher) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Divida a massa em três partes iguais, enrole cada uma delas e deixe crescer até que dobre de volume.

Coloque os pães em assadeiras e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.