caseirosDoces

Pé de Moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de amendoim crú e sem casca

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1⁄2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
Mexa em fogo médio até açúcar derreter.
Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem.
Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada.
Espere esfriar antes de embalar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.