caseirosDoces

Pé de Moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de amendoim crú e sem casca

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1⁄2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
Mexa em fogo médio até açúcar derreter.
Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem.
Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada.
Espere esfriar antes de embalar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.