Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de carne moída (patinho)

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 unidades de pão francês amanhecido

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    1 colher (sopa) rasa de sal

    salsinha a gosto

Modo de Preparo

Pique a cebola e o alho e deixe os pães em um recipiente com água. Tire bem a água do pão, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.