Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de carne moída (patinho)

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 unidades de pão francês amanhecido

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    1 colher (sopa) rasa de sal

    salsinha a gosto

Modo de Preparo

Pique a cebola e o alho e deixe os pães em um recipiente com água. Tire bem a água do pão, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *