Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de carne moída (patinho)

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 unidades de pão francês amanhecido

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    1 colher (sopa) rasa de sal

    salsinha a gosto

Modo de Preparo

Pique a cebola e o alho e deixe os pães em um recipiente com água. Tire bem a água do pão, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.