Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Costelinha:
  • 1 peça de costela suína

  • Sal a gosto

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 cálice de cachaça

  • 2 dentes alho

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • Água fervente

  • 1 xícara (chá) de molho barbecue


  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, páprica, alho e cachaça.
Deixe marinando por 2 horas.
Escalde em água fervente por 5 minutos.
Reserve o caldo do cozimento, coloque a costela em uma assadeira, cubra com molho barbecue e leve para assar ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
Retire no forno e pique a carne, coloque em uma forma coberta com filme plástico e aperte bem até abrir toda a forma, cubra com o filme plástico e leve para o freezer por 1 hora. Reserve.
Retire a carne da assadeira e ainda gelada, empane passando na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca. frite em óleo quente.
Transfira para a assadeira cubra com o molho de tomate, a muçarela e leve ao forno quente até o queijo derreter.

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