avesCarnes e omeletes

Filé de frango ao molho de tomilho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 filés de peito de frango

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 colher (sopa) de tomilho

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e misture. Coloque os filés em uma assadeira, cubra-os com a cebola refogada, o vinho e metade do tomilho.

Leve-os para assar no forno pré-aquecido (220°C) por cerca de 40 minutos, regando os filés com o próprio molho até que fiquem dourados. Retire os filés do forno. Reserve.

Despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela, acrescente água, o molho de soja, o restante do tomilho e deixe ferver até que o molho desgrude do fundo da panela.

Em seguida, acrescente o iogurte, misture rapidamente e despeje sobre os filés.

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