Doces

Cocada de Cupuaçu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 hora pessoas
Tempo:
12 pedaços

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de açúcar

    500 g de polpa de cupuaçu

    2 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de manteiga (Para Untar)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água. Para uma cocada mais clarinha, mexa sem parar, por cerca de 25 minutos. O doce irá desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada com manteiga, deixe esfriar e depois corte.

Convidado: Professor Marcelo Faria

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.