boloDoces

Bolo de cenoura vulcão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BOLO

    • 3 ovos

    • 1 xícara (chá) de óleo

    • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.
Misture lentamente.
Asse em forno pré- aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria.
Adicione creme de leite fresco e mexa até incorporar o chocolate.
Finalize com o leite e despeje sobre o bolo.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.