boloDoces

Bolo de cenoura vulcão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BOLO

    • 3 ovos

    • 1 xícara (chá) de óleo

    • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.
Misture lentamente.
Asse em forno pré- aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria.
Adicione creme de leite fresco e mexa até incorporar o chocolate.
Finalize com o leite e despeje sobre o bolo.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.