Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 peça de fraldinha

  • 3 colheres (sopa) de amido me milho

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 1 xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Corte a fraldinha em 4 partes no sentido da fibra e depois corte em finas fatias contra a fibra.
Passe a carne no amido de milho e depois doure-as pouco a pouco em uma wok com azeite.
Abra um buraco no meio da panela, acrescente um pouco de azeite e refogue o gengibre, o alho e a cebola.
Junte a molho de soja, a água, e o açúcar.
Deixe ferver até engrossar.
Finalize com a cebolinha picada.

Assista ao programa: