Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    3 colheres (sopa) de amido me milho

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de gengibre picado

    3 dentes de alho picados

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Corte a fraldinha em 4 partes no sentido da fibra e depois corte em finas fatias contra a fibra.
Passe a carne no amido de milho e depois doure-as pouco a pouco em uma wok com azeite.
Abra um buraco no meio da panela, acrescente um pouco de azeite e refogue o gengibre, o alho e a cebola.
Junte a molho de soja, a água, e o açúcar.
Deixe ferver até engrossar.
Finalize com a cebolinha picada.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *