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CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 min/ 1 hora de geladeira

Ingredientes


    CHEESECAKE

    1 pote de Cream Cheese (300 g)

    1 caixa de creme de leite (200 g)

    1 lata de leite condensado

    1 pacotinho de gelatina (12 g)

    5 colheres (sopa) de água

    COBERTURA

    200 g de Goiabada Cremosa



    BOLO DE ROLO

    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga

    5 ovos (grande)

    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO
No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos (não deixe ferver). Verta no liquidificador e bata mais um pouco.

BOLO DE ROLO
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, bata o suficiente apenas para misturar a massa.
Preaqueça o forno a 240 graus. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa, com o auxílio de uma espátula de cortar bolo, em cada assadeira.
Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar, você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Retire imediatamente para não passar do ponto.
Espalhe o recheio e enrole ainda quente, faça do mesmo modo com as demais camadas, porém, unindo-as pela emenda.
Decore com açúcar.

MONTAGEM
Corte o bolo de rolo em fatias e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de aro 20.
Despeje o líquido na forma forrada e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Retire da geladeira e finalize com a Goiabada cremosa.

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