Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 4 bifes de baby beef

  • 2 bifes de lombo

  • ¼ xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • Sal a gosto

  • 4 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • ½ xícara (chá) de catchup

  • ½ xícara (chá) de cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Tempere os bifes com a pimenta e o sal. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

Por fim, coloque os bifes em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o catchup, a cebola, o molho inglês, o açúcar mascavo e a mostarda. Reserve.

Depois que os bifes estiverem assados, retire o papel alumínio. Passe o molho sobre os bifes e deixe no forno por mais 10 minutos.