AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Fraldinha na Manteiga de Ervas, Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MANTEIGA DE ERVAS

    ½ tablete de manteiga

    Pimenta-calabresa a gosto

    Orégano a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Páprica a gosto

    1 dente de alho picado

    Sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)

    FRALDINHA

    BATATAS AO MURRO COM AZEITE E ALECRIM

    4 batatas

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha na Manteiga de Ervas
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar
manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.

Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em
uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite,
alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem
douradas.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.