Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • MANTEIGA DE ERVAS

  • ½ tablete de manteiga

  • Pimenta-calabresa a gosto

  • Orégano a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Páprica a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • Sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)

  • FRALDINHA

  • BATATAS AO MURRO COM AZEITE E ALECRIM

  • 4 batatas

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha na Manteiga de Ervas
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar
manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.

Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em
uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite,
alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem
douradas.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo