AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Fraldinha na Manteiga de Ervas, Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MANTEIGA DE ERVAS

    ½ tablete de manteiga

    Pimenta-calabresa a gosto

    Orégano a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Páprica a gosto

    1 dente de alho picado

    Sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)

    FRALDINHA

    BATATAS AO MURRO COM AZEITE E ALECRIM

    4 batatas

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha na Manteiga de Ervas
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar
manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.

Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em
uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite,
alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem
douradas.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.