AcompanhamentosDoces

COOKIE COM GOTAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Separe pequenas porções de massa, enrole e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 12 minutos ou até dourar e dobrar de tamanho.

DICA: Guarde os cookies em um pote hermético com uma fatia de pão de forma para conservá-los macios.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.