AcompanhamentosDoces

COOKIE COM GOTAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Separe pequenas porções de massa, enrole e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 12 minutos ou até dourar e dobrar de tamanho.

DICA: Guarde os cookies em um pote hermético com uma fatia de pão de forma para conservá-los macios.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.