
12 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Separe pequenas porções de massa, enrole e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 12 minutos ou até dourar e dobrar de tamanho.
DICA: Guarde os cookies em um pote hermético com uma fatia de pão de forma para conservá-los macios.