AcompanhamentosDoces

COOKIE COM GOTAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Separe pequenas porções de massa, enrole e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 12 minutos ou até dourar e dobrar de tamanho.

DICA: Guarde os cookies em um pote hermético com uma fatia de pão de forma para conservá-los macios.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.