AcompanhamentosDoces

COOKIE COM GOTAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Separe pequenas porções de massa, enrole e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 12 minutos ou até dourar e dobrar de tamanho.

DICA: Guarde os cookies em um pote hermético com uma fatia de pão de forma para conservá-los macios.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.