massasMassas e risotos

Macarrão ao Molho Sueco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de caldo de carne ou cebola

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne ou cebola. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Junte o macarrão ao molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.