massasMassas e risotos

Macarrão ao Molho Sueco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de caldo de carne ou cebola

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne ou cebola. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Junte o macarrão ao molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.