AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com legumes e molho de cebola com ervas 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de fraldinha

    2 xícaras (chá) de abóbora pré-cozida

    2 xícaras (chá) de abobrinha em canoa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    2 colheres (sopa) de orégano

    3 colheres (sopa) de salsa desidratada    

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de vinagre 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes, a abóbora e a abobrinha com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma chapa com azeite e refogue os ingredientes já temperados. Reserve. 

MOLHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, acrescente o orégano, a salsa e a calabresa e mexa até estarem macios. Finalize com o vinagre, sal e pimenta e sirva sobre a carne e os vegetais.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.