AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com legumes e molho de cebola com ervas 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de fraldinha

    2 xícaras (chá) de abóbora pré-cozida

    2 xícaras (chá) de abobrinha em canoa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    2 colheres (sopa) de orégano

    3 colheres (sopa) de salsa desidratada    

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de vinagre 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes, a abóbora e a abobrinha com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma chapa com azeite e refogue os ingredientes já temperados. Reserve. 

MOLHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, acrescente o orégano, a salsa e a calabresa e mexa até estarem macios. Finalize com o vinagre, sal e pimenta e sirva sobre a carne e os vegetais.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.