avesCarnes e omeletes

Frango recheado com aspargo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 sobrecoxas de frango desossadas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    4 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de peito de peru cortado em fatias

    250 g de aspargo fresco

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada uma com o peito de peru, o aspargo e feche-as com um palito de dente.

Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente, pincele-as com o azeite e cubra com o papel alumínio.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.

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