avesCarnes e omeletes

Frango recheado com aspargo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 sobrecoxas de frango desossadas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    4 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de peito de peru cortado em fatias

    250 g de aspargo fresco

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada uma com o peito de peru, o aspargo e feche-as com um palito de dente.

Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente, pincele-as com o azeite e cubra com o papel alumínio.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.