AcompanhamentosCarnes e omeletes

Linguiça de forno recheada com vinagrete e muçarela defumada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de vinagre 

    3 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele

    2 xícaras (chá) de muçarela defumada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até estarem macios. Finalize com salsinha e vinagre e reserve. Forre o fundo de um refratário próprio para o forno com a linguiça e coloque a muçarela sobre ela. Finalize com o vinagrete e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja totalmente cozida. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.