Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MAMINHA COM QUEIJOS NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de maminha

    1 colher (sopa) de páprica picante

    2 ramos de tomilho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Salsinha a gosto

    1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200 g)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de queijo muçarela

    1 xícara (chá) de queijo provolone

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 alho-poró picado

Modo de Preparo

Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao
ponto, no forno a 180 graus.
Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
Pegue uma frigideira, coloque no fogo baixo, adicione o molho e, depois, a massa. Em seguida, coloque a maminha, os tomates e os queijos,
Faça as camadas e deixe cozinhar até o queijo derreter. Assim que tiver com o queijo derretido, sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.