Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MAMINHA COM QUEIJOS NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de maminha

    1 colher (sopa) de páprica picante

    2 ramos de tomilho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Salsinha a gosto

    1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200 g)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de queijo muçarela

    1 xícara (chá) de queijo provolone

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 alho-poró picado

Modo de Preparo

Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao
ponto, no forno a 180 graus.
Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
Pegue uma frigideira, coloque no fogo baixo, adicione o molho e, depois, a massa. Em seguida, coloque a maminha, os tomates e os queijos,
Faça as camadas e deixe cozinhar até o queijo derreter. Assim que tiver com o queijo derretido, sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.