Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos com Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, quebre os ovos separadamente e quando começarem a coagular polvilhe, com o auxílio de uma peneira, a goma de tapioca, até formar uma leve crosta sobre o ovo. Tempere com sal, vire o ovo e deixe na panela até que esteja pronto dos dois lados. Sirva.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.