AcompanhamentosDoces

Fondue de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Creme de Leite

    2 Xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo

    2 Colheres (sopa) de Doce de Leite

    Frutas de Estação Picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite.
Junte o chocolate meio amargo, o doce de leite, emexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.