AcompanhamentosDoces

Fondue de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Creme de Leite

    2 Xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo

    2 Colheres (sopa) de Doce de Leite

    Frutas de Estação Picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite.
Junte o chocolate meio amargo, o doce de leite, emexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.