AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ DE SUÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ kg de suã

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, frite o suã temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o tomate, o alho e o colorau. Vá pingando água aos poucos para cozinhar. Junte o arroz e mexa bem. Acerte o sal, acrescente a água e deixe cozinhar até a água secar. Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.