Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ kg de suã

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, frite o suã temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o tomate, o alho e o colorau. Vá pingando água aos poucos para cozinhar. Junte o arroz e mexa bem. Acerte o sal, acrescente a água e deixe cozinhar até a água secar. Finalize com salsinha e sirva.