AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ DE SUÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ kg de suã

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, frite o suã temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o tomate, o alho e o colorau. Vá pingando água aos poucos para cozinhar. Junte o arroz e mexa bem. Acerte o sal, acrescente a água e deixe cozinhar até a água secar. Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.