AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ DE SUÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ kg de suã

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, frite o suã temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o tomate, o alho e o colorau. Vá pingando água aos poucos para cozinhar. Junte o arroz e mexa bem. Acerte o sal, acrescente a água e deixe cozinhar até a água secar. Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *