AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ DE SUÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ kg de suã

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, frite o suã temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o tomate, o alho e o colorau. Vá pingando água aos poucos para cozinhar. Junte o arroz e mexa bem. Acerte o sal, acrescente a água e deixe cozinhar até a água secar. Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.