Acompanhamentos

Fondue de Queijo Popular

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 Dente de Alho

    2 Xícaras (chá) de Creme de Leite de Caixinha

    1 Xícara (chá) de Requeijão

    2 Xícaras (chá) de Queijo Prato Ralado

    2 Xícaras (chá) de Queijo Muçarela Ralado

    1 Pão Italiano cortado em cubos

Modo de Preparo

Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
Sirva quente com pão italiano.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.