Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Brownie:

  • 200 g de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio-amargo picado

  • 6 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

  • Trufa:

  • 200 g de chocolate picado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de conhaque

  • 1 xícara (chá) castanha do Pará picada

  • Cobertura:

  • 200 g de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Frutas frescas a gosto

Modo de Preparo

Brownie: derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga derretida e misture. Bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme claro. Acrescente o chocolate e misture. Junte a farinha de trigo peneirada, as nozes e misture até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Trufa: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o conhaque e misture. Deixe esfriar bem, molde as trufas e passe-as na castanha picada.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o óleo. Deixe a cobertura a temperatura ambiente. Mergulhe a fruta na cobertura, deixe escorrer o excesso e coloque em um papel manteiga até secar.

 

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