Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.

Compartilhar
Receita anteriorArancini Roll
Próxima receitaArroz Biro-Biro