AcompanhamentosAcompanhamentosarrozNatal 2020

Arroz à Grega

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de óleo

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    1 pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate sem semente picado

    1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

    ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    4 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.