Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha Recheada com Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes




    1 peça de maminha limpa

    Sal e pimenta-preta à gosto

    CHIMICHURRI

    2 maços de salsinha bem picadinhos

    4 folhas de louro

    4 dentes de alho picadinhos

    1 xícara de azeite

    ½ xícara de vinagre

    Sal e pimenta-calabresa a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e reserve.
Abra a maminha ao centro fazendo um buraco. Coloque o chimichurri. Feche com palitos de churrasco. Enrole em papel-alumínio e leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos, retire o papel e deixe dourar. Sirva quente com batata rústica.

Convidada: Gil Gondim

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.