Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha Recheada com Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes




    1 peça de maminha limpa

    Sal e pimenta-preta à gosto

    CHIMICHURRI

    2 maços de salsinha bem picadinhos

    4 folhas de louro

    4 dentes de alho picadinhos

    1 xícara de azeite

    ½ xícara de vinagre

    Sal e pimenta-calabresa a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e reserve.
Abra a maminha ao centro fazendo um buraco. Coloque o chimichurri. Feche com palitos de churrasco. Enrole em papel-alumínio e leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos, retire o papel e deixe dourar. Sirva quente com batata rústica.

Convidada: Gil Gondim

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.