Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 300 g de massa folhada

  • Chantili:

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Frutas:

  • 1 manga picada

  • 3 kiwis picados

  • 1 cacho de uvas

  • Calda:

  • 8 laranjas

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo

Abra a massa folhada, leve para assar no forno e reserve. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com o açúcar até que fique em ponto de chantili. Reserve.

Prepare a calda. Faça o suco de 6 laranjas e coloque em uma panela com o açúcar, o amido de milho e os gomos das outras duas laranjas.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a calda fique encorpada e os gomos macios. Deixe esfriar. Para a montagem, basta alternar camadas de massa folhada, chantili, frutas e servir com a calda de laranja.

 

ASSISTA AO VIDEO