Docesoutros

Folhado de frutas com calda de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de massa folhada

    Chantili:

    500 ml de creme de leite fresco gelado

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Frutas:

    1 manga picada

    3 kiwis picados

    1 cacho de uvas

    Calda:

    8 laranjas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo

Abra a massa folhada, leve para assar no forno e reserve. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com o açúcar até que fique em ponto de chantili. Reserve.

Prepare a calda. Faça o suco de 6 laranjas e coloque em uma panela com o açúcar, o amido de milho e os gomos das outras duas laranjas.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a calda fique encorpada e os gomos macios. Deixe esfriar. Para a montagem, basta alternar camadas de massa folhada, chantili, frutas e servir com a calda de laranja.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.