AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ISCA DE PICANHA ACEBOLADA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ISCA DE PICANHA

    1 kg de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    FAROFA DE ALHO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    10 dentes de alho fatiados

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

ISCA DE PICANHA
Corte a picanha em iscas e tempere com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure as iscas de todos os lados até chegarem no ponto desejado. Na mesma panela, acrescente a cebola e mexa até começar a murchar. Finalize com a salsinha e reserve.

FAROFA DE ALHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os dentes de alho e mexa até começar a pegar cor. Junte a farinha e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.