AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ISCA DE PICANHA ACEBOLADA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ISCA DE PICANHA

    1 kg de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    FAROFA DE ALHO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    10 dentes de alho fatiados

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

ISCA DE PICANHA
Corte a picanha em iscas e tempere com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure as iscas de todos os lados até chegarem no ponto desejado. Na mesma panela, acrescente a cebola e mexa até começar a murchar. Finalize com a salsinha e reserve.

FAROFA DE ALHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os dentes de alho e mexa até começar a pegar cor. Junte a farinha e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *