AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO COM BATATA BOLINHA AO PARMESÃO, MOLHO DE MOSTARDA E MEL E LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA BOLINHA AO PARMESÃO

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de páprica

    1 colher (sobremesa) de orégano

    500 g de batata bolinha cozida e cortada ao meio

    PEITO DE FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE MOSTARDA E MEL

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    LEGUMES SALTEADOS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos pré-cozida

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos

    1 xícara (chá) de cogumelo paris cortado ao meio

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

BATATA BOLINHA AO PARMESÃO
Em uma tigela, misture a manteiga, o parmesão, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano e disponha essa mistura no fundo de uma assadeira. Coloque as batatas na assadeira com o meio para baixo e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos. Retire do forno e reserve.

PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA E MEL
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e transfira para a panela do frango. Deixe no fogo até os filés estarem totalmente cozidos. Sirva acompanhado das batatas bolinhas.

LEGUMES SALTEADOS
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até começar a murchar. Adicione a cenoura, os brócolis e o cogumelo e mexa até começarem a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.