massasMassas e risotos

Talharim à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de talharim

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada cortada em cubinhos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    4 gemas

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o talharim na água fervente com sal até que fique al dente. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva e frite a calabresa. Misture em uma tigela o creme de leite, o queijo e as gemas. Coloque este creme sobre a calabresa e, mexendo sempre, quando começar a engrossar, coloque a massa já cozida e escorrida e misture. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.