Doces

BROWNIE RECHEADO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 barra de chocolate meio amargo derretida

    1 xícara (chá) de manteiga derretida

    1 ½ xícaras (chá) de açúcar

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 colher (chá) de de fermento em pó

    1 colher (café) de bicarbonato de sódio

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Coloque um bowl em banho maria e derreta o chocolate meio amargo com amanteiga e açúcar.
Retire do banho maria e adicione os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma assadeira untanda e polvilhada com cacau ou em um assadeira descartável. Coloque metade de massa, na sequencia adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até formar uma crosta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *