Doces

BROWNIE RECHEADO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 barra de chocolate meio amargo derretida

    1 xícara (chá) de manteiga derretida

    1 ½ xícaras (chá) de açúcar

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 colher (chá) de de fermento em pó

    1 colher (café) de bicarbonato de sódio

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Coloque um bowl em banho maria e derreta o chocolate meio amargo com amanteiga e açúcar.
Retire do banho maria e adicione os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma assadeira untanda e polvilhada com cacau ou em um assadeira descartável. Coloque metade de massa, na sequencia adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até formar uma crosta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.