Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo derretida

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de de fermento em pó

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Coloque um bowl em banho maria e derreta o chocolate meio amargo com amanteiga e açúcar.
Retire do banho maria e adicione os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma assadeira untanda e polvilhada com cacau ou em um assadeira descartável. Coloque metade de massa, na sequencia adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até formar uma crosta.

Compartilhar
Receita anteriorSal Temperado
Próxima receitaFrench Toast (Rabanada)