AcompanhamentosDoces

TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos + 4 horas de geladeira

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de chocolate triturado

    1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

    2 xícaras (chá) de chocolate branco

    1 caixinha de creme de leite

    1/2 pacote de gelatina hidratada e derretida

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    4 colheres (sopa) de chantilly batido



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1/2 caixinha de creme de leite



    PARA DECORAR

    Polpa de maracujá

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e cubra o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e a gelatina sem sabor, coloque o suco de maracujá e o chantilly batido delicadamente. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite e cubra a torta. Coloque a polpa de maracujá para decorar

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *