AcompanhamentosDoces

TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos + 4 horas de geladeira

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de chocolate triturado

    1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

    2 xícaras (chá) de chocolate branco

    1 caixinha de creme de leite

    1/2 pacote de gelatina hidratada e derretida

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    4 colheres (sopa) de chantilly batido



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1/2 caixinha de creme de leite



    PARA DECORAR

    Polpa de maracujá

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e cubra o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e a gelatina sem sabor, coloque o suco de maracujá e o chantilly batido delicadamente. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite e cubra a torta. Coloque a polpa de maracujá para decorar

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.