avesCarnes e omeletes

Galinha de mulher parida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 frango em pedaços (aproximadamente 2 kg)

    Suco de 2 limões

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de colorau

    2 sachês de caldo de galinha

    Água fervente, o suficiente

    4 batatas médias cortadas em quatro partes

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola, a salsinha, o colorau e mistura.

Dissolva o caldo de galinha na água fervente e cubra o frango.

Acrescente as batatas, misture e deixe cozinhar no fogo médio até que carne esteja macia.

O caldo é utilizado para fazer um pirão. Separe em outra panela parte do caldo e acrescente, aos poucos, mexendo sempre, a farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ JAMBALAYA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça um pouco de azeite ou óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa fatiada e as sobrecoxas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.