AcompanhamentosCarnes e omeletes

ALIGOT COM CHORIZO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 Batatas inglesas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de muçarela

    2 xícaras (chá) de parmesão

    500g de chorizo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 caixa de creme de leite

    Sal e sálvia a gosto

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em um outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos.
Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira.
Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.