Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha do avesso com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 picanha maturada(aproximadamente 1,5 kg)

    400 g de queijo tipo provolone cortado em pedaços

    Sal grosso a gosto

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Retire o excesso de gordura da picanha. Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 1 cm na lateral.

Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso. Recheie-a com o queijo, costure as pontas e salgue-a.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200 ºC)por 20 minutos.

Abaixe a temperatura do forno aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 60 minutos e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.

Dica do Edu: O queijo deve estar gelado!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.