avesCarnes e omeletes

Frango Caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela cortada em palitos ou muçarela de búfala

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Folhas de manjericão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes na parte superior sem cortar o fundo.
Em cada incisão, disponha um palito de queijo e um tomate seco.
Tempere com sal a gosto.
Coloque o peito em uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.