AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RAGU DE MÚSCULO ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de músculo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cerveja preta

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    6 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Tempere o músculo com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-o em uma panela de pressão quente com azeite. Refogue levemente o pimentão e o alho-poró na mesma panela. Acrescente o molho inglês e a cerveja preta e mexa bem. Junte a salsinha e a cebola e tampe a panela. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne estar macia.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.