AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RAGU DE MÚSCULO ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 500 g de músculo

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de pimentão em tiras

  • 1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 6 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Tempere o músculo com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-o em uma panela de pressão quente com azeite. Refogue levemente o pimentão e o alho-poró na mesma panela. Acrescente o molho inglês e a cerveja preta e mexa bem. Junte a salsinha e a cebola e tampe a panela. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne estar macia.
Sirva.

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