Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra, Folhas Crocantes e Pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FILÉ EMPANADO

    600 g de Filé mignon em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    Óleo para fritura

    MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA

    2 bananas-da-terra maduras

    8 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de azeite

    SALADA CROCANTE COM PUPUNHA

    1 mix de folhas higienizadas

    1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico

Convidado: Chef Juliano Braz

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *