Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra, Folhas Crocantes e Pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FILÉ EMPANADO

    600 g de Filé mignon em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    Óleo para fritura

    MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA

    2 bananas-da-terra maduras

    8 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de azeite

    SALADA CROCANTE COM PUPUNHA

    1 mix de folhas higienizadas

    1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico

Convidado: Chef Juliano Braz

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.