Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra, Folhas Crocantes e Pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FILÉ EMPANADO

    600 g de Filé mignon em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    Óleo para fritura

    MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA

    2 bananas-da-terra maduras

    8 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de azeite

    SALADA CROCANTE COM PUPUNHA

    1 mix de folhas higienizadas

    1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico

Convidado: Chef Juliano Braz

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.