Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra, Folhas Crocantes e Pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FILÉ EMPANADO

    600 g de Filé mignon em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    Óleo para fritura

    MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA

    2 bananas-da-terra maduras

    8 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de azeite

    SALADA CROCANTE COM PUPUNHA

    1 mix de folhas higienizadas

    1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico

Convidado: Chef Juliano Braz

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.