Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • FILÉ EMPANADO

  • 600 g de Filé mignon em bifes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para fritura

  • MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA

  • 2 bananas-da-terra maduras

  • 8 fatias de bacon

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • SALADA CROCANTE COM PUPUNHA

  • 1 mix de folhas higienizadas

  • 1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de balsâmico

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico

Convidado: Chef Juliano Braz