Docesoutros

Creme de manga com iogurte e hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 mangas sem casca e cortadas em pedaços

    1/3 xícara (chá) de iogurte natural

    1/3 xícara (chá) de suco de limão

    ¼ xícara (chá) de leite de coco

    ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã

    Raspas de casca de limão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a manga, o iogurte, o suco de limão e o leite de coco até que fique homogêneo.

Acrescente as folhas de hortelã rasgadas a mão, as raspas, misture delicadamente e coloque em taças. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

PAVETONE

1 Minuto(s) de leitura
CREME BRANCO Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa sempre para não…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.