Docesoutros

Creme de manga com iogurte e hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 mangas sem casca e cortadas em pedaços

    1/3 xícara (chá) de iogurte natural

    1/3 xícara (chá) de suco de limão

    ¼ xícara (chá) de leite de coco

    ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã

    Raspas de casca de limão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a manga, o iogurte, o suco de limão e o leite de coco até que fique homogêneo.

Acrescente as folhas de hortelã rasgadas a mão, as raspas, misture delicadamente e coloque em taças. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.