Docesoutros

Creme de manga com iogurte e hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 mangas sem casca e cortadas em pedaços

    1/3 xícara (chá) de iogurte natural

    1/3 xícara (chá) de suco de limão

    ¼ xícara (chá) de leite de coco

    ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã

    Raspas de casca de limão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a manga, o iogurte, o suco de limão e o leite de coco até que fique homogêneo.

Acrescente as folhas de hortelã rasgadas a mão, as raspas, misture delicadamente e coloque em taças. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.