Acompanhamentosaves

Peito de frango marinado com molho teriyaki 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de saquê

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

    Sal a gosto

    1 colher (café) de amido de milho

Modo de Preparo

Disponha os peitos de frango em um recipiente fundo e acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar, o gengibre e o gergelim. Deixe marinar por cerca de 25 minutos,  retire o frango da marinada e tempere-o com sal. Coloque-o em uma chapa ou frigideira quente com azeite, dourando-o de todos os lados até que esteja totalmente cozido. Coloque o líquido da marinada em uma panela e misture-o com amido de milho. Então, aqueça a panela e mexa até que o molho esteja espesso. Sirva sobre o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.