Acompanhamentosaves

Peito de frango marinado com molho teriyaki 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de saquê

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

    Sal a gosto

    1 colher (café) de amido de milho

Modo de Preparo

Disponha os peitos de frango em um recipiente fundo e acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar, o gengibre e o gergelim. Deixe marinar por cerca de 25 minutos,  retire o frango da marinada e tempere-o com sal. Coloque-o em uma chapa ou frigideira quente com azeite, dourando-o de todos os lados até que esteja totalmente cozido. Coloque o líquido da marinada em uma panela e misture-o com amido de milho. Então, aqueça a panela e mexa até que o molho esteja espesso. Sirva sobre o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.