Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de saquê

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

  • Sal a gosto

  • 1 colher (café) de amido de milho

Modo de Preparo

Disponha os peitos de frango em um recipiente fundo e acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar, o gengibre e o gergelim. Deixe marinar por cerca de 25 minutos,  retire o frango da marinada e tempere-o com sal. Coloque-o em uma chapa ou frigideira quente com azeite, dourando-o de todos os lados até que esteja totalmente cozido. Coloque o líquido da marinada em uma panela e misture-o com amido de milho. Então, aqueça a panela e mexa até que o molho esteja espesso. Sirva sobre o frango.