Acompanhamentos

PANQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 miuntos

Ingredientes


    MASSA

    1 ½ xícara (chá) de leite (400ml)

    3 colheres (sopa) de azeite (60 ml)

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)

    RECHEIO

    Presunto ralado

    Mozzarella em fatias

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz moscada ralada a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Doure as panquecas e recheie a seu gosto.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e refogue por 3 minuto em fogo baixo. Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a gosto, cubra as panquecas recheadas com o molho e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C ou até gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em…
Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE CREMOSO COM CAMARÃO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela com água fervente, suco de 6 limões e 1 colher de sal, cozinhe os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA GRELHADO, ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ, BRÓCOLIS E CREME DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS FILÉ DE COSTELA: Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.