Acompanhamentos

PANQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 miuntos

Ingredientes


    MASSA

    1 ½ xícara (chá) de leite (400ml)

    3 colheres (sopa) de azeite (60 ml)

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)

    RECHEIO

    Presunto ralado

    Mozzarella em fatias

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz moscada ralada a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Doure as panquecas e recheie a seu gosto.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e refogue por 3 minuto em fogo baixo. Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a gosto, cubra as panquecas recheadas com o molho e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C ou até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.