Acompanhamentos

PANQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 miuntos

Ingredientes


    MASSA

    1 ½ xícara (chá) de leite (400ml)

    3 colheres (sopa) de azeite (60 ml)

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)

    RECHEIO

    Presunto ralado

    Mozzarella em fatias

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz moscada ralada a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Doure as panquecas e recheie a seu gosto.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e refogue por 3 minuto em fogo baixo. Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a gosto, cubra as panquecas recheadas com o molho e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C ou até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.