AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango frito com molho de queijo no crepe 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CREPE
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  •  


  • FRANGO
  • 500 g de sassami de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 colher (sobremesa) de cominho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 litro de óleo

  •  


  • MOLHO DE QUEIJO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada

  • 1 xícara (chá) de picles picados

  • 1 xícara (chá) de tomates picados

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Reserve metade da massa. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e cominho. Passe os sassamis na massa de crepe reservada, depois passe-os na farinha de trigo e passe novamente na massa de crepe. Frite-os em uma panela com óleo quente até dourarem. Reserve.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela quente, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa até ficar homogêneo. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o requeijão, a muçarela e o queijo prato. Mexa até que os queijos derretam. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte os picles, os tomates, a cebolinha e o frango frito. Mexa bem. Recheie os crepes com o frango banhado no molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.