AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango frito com molho de queijo no crepe 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CREPE

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de óleo

     

    FRANGO

    500 g de sassami de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de cominho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de óleo

     

    MOLHO DE QUEIJO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de picles picados

    1 xícara (chá) de tomates picados

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Reserve metade da massa. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e cominho. Passe os sassamis na massa de crepe reservada, depois passe-os na farinha de trigo e passe novamente na massa de crepe. Frite-os em uma panela com óleo quente até dourarem. Reserve.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela quente, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa até ficar homogêneo. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o requeijão, a muçarela e o queijo prato. Mexa até que os queijos derretam. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte os picles, os tomates, a cebolinha e o frango frito. Mexa bem. Recheie os crepes com o frango banhado no molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *