AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de filé de tilápia

    Sal a gosto

    Suco de limão a gosto

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 dente de alho

    Salsa desidratada a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    Azeite a gosto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate temperado

    Queijo muçarela a gosto

    Salsinha a gosto

    Orégano a gosto

    PARA FINALIZAR

    Orégano ou manjericão fresco a gosto

    ARROZ COM BRÓCOLIS

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho laminados

    1/2 cabeça de brócolis ninja picados

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz já cozido

Modo de Preparo

Chef Olivardo Saqui

Tempere o filé de tilápia com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e salsa. Deixe
no tempero por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, misture
bem. Em seguida, passe o filé de tilápia, apertando bem na farinha.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, frite o peixe.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate, coloque o peixe, cubra com o
queijo e feche com uma tampa. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
Finalize com salsinha e orégano.

ARROZ COM BRÓCOLIS
Em uma panela, despeje o azeite e, em seguida, coloque o alho e mexa até
dourar. Acrescente os brócolis e tempere com sal. Em seguida, acrescente o
arroz e mexa, até ficar bem misturadinho. Depois disso, é só servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.