Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho ralados

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de ervilha

    200 g de presunto picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    Muçarela ralada a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo Saqui

Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente
a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a farinha de trigo e
misture.
Acrescente o leite aos poucos e misture. Depois, adicione a noz-moscada, o
sal e mexa até engrossar.
Assim que engrossar, adicione o requeijão, a muçarela ralada e misture. Em
seguida, acrescente a ervilha, o presunto picado e o arroz já cozido.
Finalize com a salsinha e a cebolinha. Depois, transfira para um refratário,
espalhe bem e acrescente a muçarela ralada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.

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