Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho ralados

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de ervilha

    200 g de presunto picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    Muçarela ralada a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo Saqui

Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente
a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a farinha de trigo e
misture.
Acrescente o leite aos poucos e misture. Depois, adicione a noz-moscada, o
sal e mexa até engrossar.
Assim que engrossar, adicione o requeijão, a muçarela ralada e misture. Em
seguida, acrescente a ervilha, o presunto picado e o arroz já cozido.
Finalize com a salsinha e a cebolinha. Depois, transfira para um refratário,
espalhe bem e acrescente a muçarela ralada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.