Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de biscoitos de leite (esfarelados ou batidos no modo

  • pulsar do liquidificador)

  • 3 bananas nanicas cortadas em tiras

  • 6 colheres (sopa) de doce de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Frite as bananas com manteiga e finalize com a mistura de açúcar e canela. Reserve.
Em uma taça ou copo (use algum recipiente que seja transparente vai ficar bonita a
sua apresentação), coloque a primeira camada de biscoitos triturados, as bananas
fritas, o requeijão, doce de leite e mais uma camada de banana frita. Por último,
polvilhe com chocolate e canela em pó. Leve a geladeira para que fique bem gelado e
sirva.

Convidado: Chef Carlos Ribeiro