AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Virado a Paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    ½ kg de bisteca suína

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    COUVE

    1 colher (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    1 maço de couve fatiada

    FEIJÃO

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

    BANANA A MILANESA

    4 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    ACOMPANHAMENTOS

    Ovo frito

    Arroz

Modo de Preparo

BISTECA
 Tempere a bisteca com limão, sal e alho.
Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

FEIJÃO
Em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.