AcompanhamentosCarnes e omeletes

MILANESA E PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de bifes finos de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Ervas secas e queijo ralado (opcional)

    Óleo para fritar



    PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO

    2 dentes de alho picados

    4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Raspas de limão-siciliano a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere os bifes com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e retire o excesso do bife.
Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
*A farinha de rosca pode ser temperada com ervas e também queijo ralado.

PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.
Finalize com raspas de limão-siciliano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.