AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PESCADA COM CROSTA DE PÃO E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de pescada

    4 fatias de pão italiano amanhecido

    1 dente pequeno de alho socado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta

    PURÊ DE BATATA

    4 batatas

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Noz-moscada

    Sal

Modo de Preparo

CHEF PAULA CHEQUER

Tempere os filés de pescada com sal e pimenta. Rale o pão italiano no ralo grosso e tempere com alho, sal e as ervas. Unte um refratário com azeite. Empane os filés com o pão ralado temperado e coloque no refratário. Cubra com um fio de azeite e leve ao forno quente por 30 minutos para assar.

PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas em água, escorra e esprema. Aqueça a manteiga e o leite numa panela e acrescente as batatas amassadas. Misture bem no fogo até ficar cremoso. Tempere com noz-moscada sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.