AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA COM FEIJÃO-TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bistecas suínas

    1/2 limão-tahiti

    4 colheres (chá) de pasta de alho com cebola

    1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes

    Sal

    2 colheres (sopa) de óleo

    FEIJÃO-TROPEIRO

    300 g de feijão-rosinha

    80 g de bacon

    1 cebola pequena picada

    2 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de azeite

    300 g de farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    4 ovos

Modo de Preparo

CHEF PAULA CHEQUER

Tempere as bistecas com sal, limão, pasta de alho, cebola e a pimenta dedo-
de-moça. Aqueça o óleo numa frigideira e doure a bisteca dos dois lados.
Adicione água aos poucos até cozinhar as bistecas.

FEIJÃO-TROPEIRO
Cozinhe o feijão até ficar macio. Dispense o caldo e reserve os grãos.
Aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e o
alho. Deixe refogar. Acrescente o feijão cozido sem o caldo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque a farinha para secar um pouco o feijão. Faça os ovos mexidos no restante do azeite. Junte os ovos mexidos ao feijão e finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.