AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA COM FEIJÃO-TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bistecas suínas

    1/2 limão-tahiti

    4 colheres (chá) de pasta de alho com cebola

    1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes

    Sal

    2 colheres (sopa) de óleo

    FEIJÃO-TROPEIRO

    300 g de feijão-rosinha

    80 g de bacon

    1 cebola pequena picada

    2 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de azeite

    300 g de farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    4 ovos

Modo de Preparo

CHEF PAULA CHEQUER

Tempere as bistecas com sal, limão, pasta de alho, cebola e a pimenta dedo-
de-moça. Aqueça o óleo numa frigideira e doure a bisteca dos dois lados.
Adicione água aos poucos até cozinhar as bistecas.

FEIJÃO-TROPEIRO
Cozinhe o feijão até ficar macio. Dispense o caldo e reserve os grãos.
Aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e o
alho. Deixe refogar. Acrescente o feijão cozido sem o caldo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque a farinha para secar um pouco o feijão. Faça os ovos mexidos no restante do azeite. Junte os ovos mexidos ao feijão e finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.