Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE COM MOLHO DE TOMATINHOS E MANJERICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha

    1 pitada de sal

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma (para colorir a massa)

    ¼ xícara (chá) de água fria

    Farinha para abrir a massa

    MOLHO DE TOMATINHOS COM MANJERICÃO

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    Um galho de manjericão

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Anouk

MASSA
Coloque a farinha e a cúrcuma em uma bancada limpa e faça um buraco no meio. No centro do buraco, coloque os ovos e a pitada de sal, vá misturando todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Se houver necessidade, coloque a água aos poucos para ajudar neste processo.
Reserve a massa e cubra com um pano úmido por 30 minutos. Abra a massa e corte no formato desejado.

MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO
Em uma assadeira, coloque os tomates, o azeite e o manjericão, deixe no forno a 200 graus por 15 minutos e despeje em cima da massa quente, acerte o sal e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.