AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE ORIGINAL DO EDU E DA LARISSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 ovos

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de tempero Edu Guedes

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com o tomate. Junte os quatro ovos batidos e tempere com orégano, tempero Edu Guedes, a cebolinha e o sal. Quando estiver firme, vire a omelete e doure do outro lado. Retire da panela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.