AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE ORIGINAL DO EDU E DA LARISSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 ovos

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de tempero Edu Guedes

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com o tomate. Junte os quatro ovos batidos e tempere com orégano, tempero Edu Guedes, a cebolinha e o sal. Quando estiver firme, vire a omelete e doure do outro lado. Retire da panela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *